기술이민(SMC)

                                                   

뉴질랜드 기술이민 누구나 다 갈 수 있습니다.
 
장기부족직업군이 아니어도, 뉴질랜드에서 학교를 졸업하지 않아도,
전공과 관련된 직업을 구한다면, 혹은 전공이 달라도 현재의 직장과 같은 직종으로 일정한 경력이 있다면
얼마던지 영주권을 받을 수 있습니다.
 
자신의 학력과 경력, 직업에 맞추어 전문적으로 수속을 진행하면 영주권은 귀하의 것 입니다.
 
파이오니어와 상담해 보세요! 
 
차원이 다른 전문성을 경험 하실 수 있을 것 입니다!!!

방명록

파이오니어 유학이민을 방문해 주셔서 감사 합니다. 메시지와 연락처를 남겨 주시면 확인 후 즉시 연락 드리겠습니다. 감사 합니다.