뉴질랜드 학생비자
 
뉴질랜드 입국 후 3개월 이하로 공사립학교 또는 어학원에서 공부할 경우에는 학생비자없이 공부할 수 있습니다.
 
3개월 이상 학업을 할 경우나 디플로마 이상의 코스를 수강할 경우에는 반드시 학생비자를 발급받아야 합니다.
 
 
학생비자 발급에 필요한 서류 목록입니다.
 
1. 여권
 
2. 여권용 사진 2매
 
3. 신원조회서(거주한 기간과 학업 기간이 24개월 이상일 경우에 필요)
 
4. 신체검사
 
4. 은행 잔고 증명서(1년 $15,000NZD 또는 1개월 당 $1,500NZD )
 
5. 최종학력 증명서
 
6. 이전 학교 출석 증명서(Attendance Report from previous school)
 
   현재 다니고 있는 어학원이나 다녔던 어학원의 출석에 관한 증명서로 100%(최소한80%) 이상 출석해야 합니다.
 
Category: 학생비자

방명록

파이오니어 유학이민을 방문해 주셔서 감사 합니다. 메시지와 연락처를 남겨 주시면 확인 후 즉시 연락 드리겠습니다. 감사 합니다.