뉴질랜드 유학 후 이민

(뉴질랜드유학후이민)

 

  • 학업이 영주권으로!

     

    뉴질랜드에서 공부하고 영주권 받자!
     
    자격: 1년 또는 2년의 디플로마 과정 수료자, 정규 대학 졸업자
     
    전공불문!
     
    장기부족직업군 학과가 아니더라도 전공과 관련된 직업에 종사하시면
     
    영주권을 받을 수 있습니다.
     
    유학 후 이민의 문은 활짝 열려 있습니다.
     
     
    자녀학비면제 혜택과 배우자 오픈워크비자가
     
    발급되는 과정이 많이 있습니다.
     
    파이오니어와 상담해 보세요! 
     
    유학 후 이민의 새로운 장을 열어 드리겠습니다!!!
     
     
    Article Count:
    11

방명록

파이오니어 유학이민을 방문해 주셔서 감사 합니다. 메시지와 연락처를 남겨 주시면 확인 후 즉시 연락 드리겠습니다. 감사 합니다.